20:36 

Раньше трава была зеленее

Интендант 1 ранга
Wein, Weiber, Waffen
А на форуме слова вроде "либерасты" и "кремлядь" просили не использовать даже в Кубле.
А теперь эвона как:
kamsha.ru/forum/index.php?topic=17970.msg850540...
Семимильными шагами движемся, чоужтам, знать бы ещё, куда.

URL
Комментарии
2015-06-02 в 22:37 

_Levsha_
Не все агенты одинаково полезны
Дом высокой культуры быта, едрить! Хорошо, я туда свой пароль забыл :alles:

2015-06-03 в 00:15 

Zlobnoe Zverushko
Интендант 1 ранга, да там все было ясно еще когда вдруг-внизапне буквально за сутки карма этого...весельчака У с каких-то немеряных минусОв сделалась повышенно плюсовой. Без админресурса и указивки сверху такое не получилось бы.
Потом еще когда этот удод наехал на прекрасную Хаунд и из него пытались вышибить извинения - вышел из тумана кто-то из модеров, уже не помню, кто именно, и высказался в том духе, что, дескать, оставьте няшечку в покое и не устраивайте кипежа на форуме.
Ну и в авторах отзывов на не вышедшую пока что часть ОЭ фигурировал все тот же крошка Цахес весельчак У, что несколько озадачило даже циничную меня - я не предполагала, что данная особа настолько приближена к императору.
Ты будешь смеяться, мне в Кубле (!!!) тов. EXE-Q-THOR пригрозил принудительным отдыхом (ни много ни мало, да) за сленг из разряда "движ", "слиться" и пр. Ни единого нелитературного слова или оскорбления кого бы то ни было у меня не было. Пруф вот kamsha.ru/forum/index.php?topic=17186.msg805276... Я тогда несколько офонарела от столь раздвоенных стандартов и молча минимизировала свое участие в обсуждениях. Специально сейчас слазила в админтему - ни единого предупреждения или принудительного отдыха прекрасному сэру У за его неизменно шикарную лексику не поступало.

2015-06-03 в 00:26 

Интендант 1 ранга
Wein, Weiber, Waffen
Zlobnoe Zverushko, Потом еще когда этот удод наехал на прекрасную Хаунд и из него пытались вышибить извинения - вышел из тумана кто-то из модеров, уже не помню, кто именно, и высказался в том духе, что, дескать, оставьте няшечку в покое и не устраивайте кипежа на форуме.
Да там, по-моему, круче было - после того как тему ЗОГрыли появилась Сама и сказала, что кто старое помянет - того в бан сразу :)

_Levsha_, ага, сам восхищаюсь. Я даже пробовал столь нелюбимую Графом функцию "написать анонимку" :) Сам догадаешься, каков результат.

URL
2015-06-03 в 00:38 

Jenious
Нет свободы для врагов свободы!
Zlobnoe Zverushko, давненько я там не появлялся... Но У. в в былые времена был... таким. Лексически одарённым.

2015-06-03 в 00:56 

Zlobnoe Zverushko
после того как тему ЗОГрыли появилась Сама и сказала, что кто старое помянет - того в бан сразу
Интендант 1 ранга, может быть. Я была слишком зла после явления модера (поскольку перед Хаунд так и не извинились) и далее за пейзажем не наблюдала.

Но У. в в былые времена был... таким. Лексически одарённым.
Jenious, в былые времена у него за то и карма была под минус тыщу. Но потом где-то что-то произошло в высших сферах, и вуаля.

2015-06-03 в 10:59 

Hatifnatt
...до самого горизонта или до края света... (Т.Янсон)
Интересно, если среди тех, кто перестал там появляться, провести опрос о причинах, какая доля упомянет в их числе задание общефорумного тона данным персонажем?..

2015-06-23 в 20:11 

Xrenantes
Плыть - надо, жить - не обязательно.
Семимильными шагами движемся, чоужтам, знать бы ещё, куда.
А Змей почему потакает ?

Zlobnoe Zverushko
да там все было ясно еще когда вдруг-внизапне буквально за сутки карма этого...весельчака У с каких-то немеряных минусОв сделалась повышенно плюсовой.
Не за сутки. Сначала недели плюсовали по 10-15, потом, видимо, задолбались (-800 это не хухры-мухры) и за три дня +200 сделали.

ы будешь смеяться, мне в Кубле (!!!) тов. EXE-Q-THOR пригрозил принудительным отдыхом (ни много ни мало, да) за сленг из разряда "движ", "слиться" и пр
/снисходительно/ Нашла чем хвастаться :tease2:
/гордо/ Предупреждение за употребление слова "козюлька" ! :cool:

Hatifnatt,
Интересно, если среди тех, кто перестал там появляться, провести опрос о причинах, какая доля упомянет в их числе задание общефорумного тона данным персонажем?..
Когда ушел Блейд я впервые всерьёз задумался об адекватности ВВК.

2015-06-23 в 20:14 

Jenious
Нет свободы для врагов свободы!
Xrenantes, "козюлька"? Да вы любитель сильных выражений! :)

2015-06-23 в 20:24 

Xrenantes
Плыть - надо, жить - не обязательно.
Jenious,
Я бы сказал - патентованный матерщинник :super:

   

Тыл и транспорт

главная